分享

回列表
媒體

裕賀、高餐大、智德豐首座專業牛肉學校新開幕

資料來源:鮮週報

裕賀牛觀光工廠 暨高餐大首座牛肉專業學校新開幕

台灣進口牛肉的領導企業—裕賀食品在地深耕一甲子,一路以來堅持好來源、好專業及好用心。今9/23(一)裕賀牛觀光工廠開幕敬邀各界長官貴賓及媒體朋友蒞臨指導一同享用頂級裕賀冷藏牛肉!

裕賀食品自2016年起由國立高雄餐旅大學跨域研發團隊及育成企業智德豐餐創國際團隊專業輔導下,從空蕩蕩的平地至2019年創立裕賀牛觀光工廠。今年8月通過經濟部觀光工廠評鑑,是一所結合教學、研究、餐旅、文創,從牛的飼養、國際供應鏈、到餐飲應用的教育體驗型觀光工廠,更是亞洲首座牛肉專業學校!

裕賀牛工廠有美國最高等級的冷藏牛肉National Beef及來自日本之高級星賀和牛跨國際合作,並引進日本前川世界級凍藏壓縮機,以世界級冰儲設備、精準濕式熟成技術造就頂級裕賀冷藏牛肉。此外,由高餐大、裕賀、智德豐餐創國際顧問及高科大智慧計算實驗室等跨校跨領域產學結盟,應用技術研發創設以牛肉加值為研究主題的牛肉科學研究中心。高餐大跨域團隊也協助裕賀牛工廠建立「裕賀星級侍肉師」,以精準熟成技術搭配最新廚藝烹調技術,讓各級學校師生、產業專業人士及消費者來裕賀看牛肉、學牛肉、嚐牛肉,成為牛肉專家!